注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君心似我

在纷嚣的红尘中,守候一份心灵的纯净。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游走在现代和古典中的烟火女子,喜欢美食、音乐,擅长穿衣打扮,喜欢中医、京剧,古玩瓷器和易经,为人坦荡正直、乐观大气,性情中人,擅长沟通,也曾舌战群儒,取得过一个乾坤逆转的胜利(自豪)

2014年02月08日  

2014-02-08 09:53:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新的一年,强大自己的5个习惯】①战胜拖延:把让你不适的任务分解成众多小事,制成表格记录进度。②健身:有意识让自己过得不那么安逸。③阅读:建立表格,细化计划,养成阅读习惯。④早起:用自我奖励作为早起的吸引力,如提前备好早点。⑤日记:学会专注和组织语言表达想法和思考。
2014年02月08日 - 君心似我 - 君心似我
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018