注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君心似我

在纷嚣的红尘中,守候一份心灵的纯净。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游走在现代和古典中的烟火女子,喜欢美食、音乐,擅长穿衣打扮,喜欢中医、京剧,古玩瓷器和易经,为人坦荡正直、乐观大气,性情中人,擅长沟通,也曾舌战群儒,取得过一个乾坤逆转的胜利(自豪)

网易考拉推荐

2013年12月30日  

2013-12-30 23:03:37|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              告别2013

如白驹过隙,2013匆匆走过,这一年,经历了太多太多,有收获,也有深深的遗憾。

1、2013我正式加入陪读大军,每天早上5:40起床为女儿做早饭,晚上陪女儿熬到12点,风霜雨雪,酷暑寒冬,每天奔波在单位和新家之间,辛苦可想而知。好在,女儿的成绩一直在渐渐上升。

2、2013年4月起,临危受命,我正式接手科室的工作。一介女流,干这大老爷们都未必轻松应付得了的工作,压力甚大,从4月1日到今天所有工作日的中午我睡午觉不超过10次,年假也没休上。每天应付各种各样的人,处理各种各样的事儿,平均一天最少处理15、16件公务,最多一天处理50多件。忙、累、烦。也曾想过摔耙子而去,但不屈的个性最终战胜了挑战,所幸,风雨之后是彩虹,工作在渐渐走上正轨,回首那披荆斩棘一路走来的一桩桩一件件,竞不由得为自己赞叹。

3、2013最大的收获是切切实实感受到人情冷暖、世态炎凉。看清了某些事,看清了某些人,看清了自己的长处,也看到了自己的弱点。

4、2013在这个自认很好的小县城的最好的小区里,我拥有了一套120平的房子和一个车库。

5、2013最深的遗憾是清明节的那一天,我永远的失去了我的哥哥,倘有来生,愿我们还能相聚,即便不是成为亲人,也可以成为朋友。

2014我的愿望

一愿亲人朋友和我身体康健工作顺利;二愿女儿顺利考上理想的大学;三愿心想事成,美梦成真。

2013年12月30日 - 君心似我 - 君心似我
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018